User Tools

Site Tools


grammar:blog:2017-02-01-000110

Action vs State (True Story 3)


Привез я как-то из очередной поездки в Голландию галлюциногенных грибов. Съели мы их на 4-ых: 2 моих друга, девушка одного из них и я. Назовем их Толя, Ваня и Света. Сидим у меня на хате (благо родители уехали на неделю) и ждем прихода.
30 минут…
1 час…
2 часа…
Наверно меня просто на@бали разочарованно подумали мы все и решили разойтись по домам. Какая это была ошибка!
Но все по порядку.
Примерно через 20 минут после того как все ушли, телевизор попросил меня включить его. У меня это даже не вызвало никаких подозрений. Я просто включил его и стал оживленно общаться с героями телеэкрана, которые иногда странным образом оказывались рядом со мной на диване. Как оказалось, у меня был самый безобидный глюк.
Остальные тупо спалились.

Со слов Толи:
Еду в автобусе, вдруг вижу - мой бывший одноклассник, которого я уже 6 лет не видел. Разговорились, потом я пригласил его к себе домой. Мама открыла дверь, я их представил друг другу. Зашли на кухню, а пока пили чай, мама вызвала скорую. Короче, очнулся уже в палате.

Со слов Вани:
Пришел домой, зашел к себе в комнату, смотрю - дверь пропала. Я в панике, не знаю что делать. Решил спрятаться от того, кто или что украл дверь, под столом. Соорудил подобие шалаша, постелил одеяло, взял фонарик и повесил крестик перед “входом”. Тут меня приспичило по-маленькому. Что делать? Поссал в пустую бутылку и поставил ее на стол, под которым прятался, чтобы отгонять злых духов. Утром состоялся серьезный разговор с родителями.

Со слов Светы:
Всю дорогу за мной шел какой-то негр. Я бегом добежала до дома и быстро закрыла за собой дверь. Пошла переодеваться, открываю шкаф, а там - ОН!!! Тот самый негр, который меня преследовал. Только голый и с возбужденным членом. Я резко закрываю шкаф, зову на помощь и одновременно баррикадирую дверцы. Родители стояли на пороге моей комнаты в шоке.
Я им: - Что стоите? Вызывайте полицию!
Мама где стояла, там и села. Помощь вызвали, только не синие формы, а белые халаты. Сделали укол, проснулась на следующий день в госпитале.
С тех пор, к грибам мы больше не прикасаемся.

Discussion

Vladimir LopatinVladimir Lopatin, 2017/02/20 18:42

(A) Привез я как-то из очередной поездки в Голландию галлюциногенных грибов. (A) Съели мы их на 4-ых: 2 моих друга, девушка одного из них и я. (A) Назовем их Толя, Ваня и Света. (A) Сидим у меня на хате (благо родители (A) уехали на неделю) и (A) ждем прихода.
30 минут…
1 час…
2 часа…
Наверно меня просто (S) на@бали разочарованно (A) подумали мы все и (A) решили разойтись по домам. Какая это (S) была ошибка!
Но все (A/S)по порядку.
Примерно через 20 минут после того как все (A) ушли, телевизор (A)попросил меня включить его. У меня это даже (A)не вызвало никаких подозрений. Я просто (A)включил его и (A)стал оживленно общаться с героями телеэкрана, которые иногда странным образом (A)оказывались рядом со мной на диване. Как (S) оказалось, у меня (A) был самый безобидный глюк.
Остальные тупо (A) спалились.

Со слов Толи:
(A) Еду в автобусе, вдруг (A) вижу - мой бывший одноклассник, которого я уже 6 лет (A) не видел. (A) Разговорились, потом я (A) пригласил его к себе домой. Мама (A) открыла дверь, я их (A) представил друг другу. (A) Зашли на кухню, а пока (A) пили чай, мама (A) вызвала скорую. Короче, (A) очнулся уже в палате.

Со слов Вани:
(A) Пришел домой, (A) зашел к себе в комнату, (A)смотрю - дверь (A) пропала. Я в (S) панике, (A) не знаю что делать. (A) Решил спрятаться от того, кто или что (A) украл дверь, под столом. (A) Соорудил подобие шалаша, (A) постелил одеяло, (A) взял фонарик и (A) повесил крестик перед “входом”. Тут меня (A) приспичило по-маленькому. Что (A) делать? (A) Поссал в пустую бутылку и (A) поставил ее на стол, под которым (A) прятался, чтобы отгонять злых духов. Утром (S) состоялся серьезный разговор с родителями.

Со слов Светы:
Всю дорогу за мной (A) шел какой-то негр. Я бегом (A) добежала до дома и быстро (A)закрыла за собой дверь. (A)Пошла переодеваться, (A)открываю шкаф, а (S) там - ОН!!! Тот самый негр, который меня (A)преследовал. Только (S) голый и с возбужденным членом. Я резко (A)закрываю шкаф, (A) зову на помощь и одновременно (A) баррикадирую дверцы. Родители (A) стояли на пороге моей комнаты в шоке.
Я (A) им: - Что (S) стоите? (A) Вызывайте полицию!
Мама где (A) стояла, там и (A) села. Помощь (S) вызвали, только не синие формы, а белые халаты. (A/S) Сделали укол, (A) проснулась на следующий день в госпитале.
С тех пор, к грибам мы больше (A) не прикасаемся.

You could leave a comment if you were logged in.
grammar/blog/2017-02-01-000110.txt · Last modified: 2017/02/01 00:03 by schyuri